ещё раз о пользе незнания

НАТО сильнее раз в пять,
Но мы беспокоимся редко,
И этого можем не знать.
Генштаб не поверит разведке
Об их преимуществе полном,
Не станет сдаваться им,
И мы по незнанью позорному,
Сдуру опять победим.


Рецензии