Как много сказано ни тем

Как много сказано ни тем,
 и не до сказано любимым.
Уходим молча,насовсем,
Зачем мы это допустили?
Не по причине наших чувств,
А лишь под прессом страхов глупых,
Что так порой легки на вкус
И не горчат нам даже губы.
Но всё же страху грош цена,
Цена любви куда весомей.
Но ей мы жертвуем сполна,
Дороже страх нам посторонний.
Любовь прошу не отпускай,
Ведь от неё зависит счастье.
Да, будет сложно, и пускай,
Уж лучше так, чем страх у власти.


Рецензии