Купель

Купель от счастья разбилась
Как это чашка в дребезги
А вы кричите что случилось
Что там так шумно посмотри
Девиться не чему сеньёры
Все  как  и в жизни как всеегда
Посуду  бить умение многих
Но в чьих руках была она
Иль в не умелых детских ручках
Иль в дряблых старости руках
А нет она меня коснулась
Не удержавшись стала прах
Итоги  знаю всем известны
Печаль, тоска  что тут сказать
Лишь  об одном наверно смело
Хочу я стих повествовать
Любовь и счастье ходят вместе
Не одному не дай пропасть
Люби любимых и без лести
Ты счастлив  станешь на глазах


Рецензии