В этой жизни

В этой жизни мне необходимо,
чтобы ты при ясном свете дня
чаще называл меня любимой,
реже оставался без меня...
Сколько нежной силы в этом слове!
Может, я его напрасно жду?
А иначе - жизнь стократ суровей
самых злых февральских вьюг в году.
27.02.1985


Рецензии