Ему

...Верно. "Сохрани!" -
Всё ему. Как дар...
Счастье позови,
Тоже - для него...
Где-то рядом с ним -
Твой лучистый шар,
Твой комок любви,
Чтоб хранить его.

Говоришь, пуста...
Думаешь, что всё...
Мутная тоска...
Серые дожди...
Эта чистота
Счастье принесёт
И тебе... Пока
Просто подожди.

Крылья не беречь,
Но и не ломать.
Кто-нибудь рискнёт
За тобой взлететь,
Небо пересечь,
Чтоб тебя догнать.
Кто-то свет зажжёт,
Чтоб светить. Тебе...


Рецензии