Всё обострилось до предела...

             *    *    *

Всё обострилось до предела.
Темп жизни – не разбег строки.
Да только никому нет дела
До изнуряющей тоски.

И тянется существованье
Сквозь сумрак нелюдимых лет.
Но равно на первом плане
Былое, хоть его и нет.

5 июня 2001


Рецензии