Не порвись-нить Мирозданья!!!

Света ниточка-связуй
Светозарные деянья
Чрез любые расстоянья
Узелками их плюсуй!

От тебя: подсказка, дар
Впрямь кому-нибудь - да будет
Пусть сияя -Светозар
Узелки осветит людям,-

Тем,которым нелегко
Пусть их ниточка связует
Лишь с надежным-так и будет
Где надежно-там тепло!

А тепло когда душе
Там теплее и отдача
Чернозему на меже...
В любом деле-не иначе!

Все связуемая нить
Проходи заметной строчкой
Где к примеру-чья-то Жизнь
Заискриться снова хочет!-

В волшебстве пусть там эфир
Враз осветится сияньем!
-Благим Светом полнись Мир!
-Не порвись -нить Мирозданья!!!

Наташа Яклина-Бородина.


Рецензии
Натали, хорошо! Любви!

Николай Вторушин   21.11.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Наташа Яклина-Бородина   23.11.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.