Все от Бога

Нет в природе силы не от Бога,
Он на все имеет свою Власть.
Ввысь и ввысь ведет меня дорога.
Надо постараться не упасть.
Надо постараться не споткнуться,
Не разбить бы в кровь своих колен.
Если же упал, то улыбнуться,
И не испугаться перемен.
Вот она, бежит моя дорога.
То узка она, то широка.
Нет в природе Силы не от Бога.
И всегда в руке его рука.

16.11.2021


Рецензии