Не точка

В финале нашей жизни ждет могила
Однако целью не является она
А путешествие что нам судьба дарила--
Жизни вино осушИм мы до дна…

Спешить не надо… насладись мгновеньем
Пусть не пугает -- то что ты умрешь
Бойся того что жизнь пуста… и в пепел
Жизнь превратишь, хотя еще живешь…

Жизнь путешествие не по земному шару
Хотя неплохо поглядеть на мир
Жизнь — это путешествие Сансары
А также в недра собственной души

Так путешествуй, думай лишь том, что
Должен понять ты замысел творца
Судьба твоя, -- звено цепи – не точка
Нет у нее начала и конца…

Она проходит через поколенья
Всех тех чью эстафету принял ты
И передашь когда-то без сомненья
Всё чем живешь… -- надежды и мечты…

И я надеюсь скажешь сыну, дочке
Понять должны вы замысел творца
Ваша судьба -- звено цепи – не точка
Нет у нее начала и конца…

Санса;ра  ( «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти


Рецензии