Ко дню нанизывания бисера

Собрать бы на нить
Счастливые дни
Один за одним.

Цвета раздобыть
По схемам судьбы,
Советам как быть.

Петелька-стежок.
Терпенья с вершок.
Плетём плетешок.

Притихла тоска.
И снова в руках
Лишь бисеринка.


Рецензии