почему-то я это знаю

... я знаю ты любишь меня.
почему-то я это знаю....
и помню
как Это
бывает
в каждой
из проЛитых жизней.

отныне,
я тебя тебе отдаю....

... и навек прощаю
каждую
новую
жизнь
и мысль,
в которой придется тебя
лю....забывать,
вспоминая
опять
и опять
среди тысяч миров,
где мы
бесконечно
друг друга
встречаем....


Рецензии