Разная

Я по жизни такая разная:
То царица,а то пастушка,
Не простая,разнообразная,
Только точно не хохотушка.

Очень часто молчу на холоде,
Тишина согревает мне душу,
Не ношу я наряды модные,
Но могу соловья послушать.

Для беседы иду к берёзоньке
Клён кудрявый люблю безмеренно,
И скрываю ночами слёзоньки,
И в удачу как прежде верю я.

Я по жизни такая разная,
Не возможно же быть одинаковой,
Деловая,разнообразная,
Увлекаюсь на поле маками.


Рецензии