В настоящем правды нет...

В настоящем правды нет.
Лжепророков злые вбросы -
Мы дадим тебе ответ,
На который нет вопроса.

Всё ответы в Яндекс-дзен -
Помянём благого Будду.
Уши выросли из стен,
Приобщая стены к блуду...

Вечна Каина печать -
Без печати, как без плоти.
Кармой будем отвечать
На астральном эшафоте...

16.11.21г


Рецензии
Почему на это стихотворение нет отзывов?
Люди, в каком измерении живёте?
Спасибо, Виктор

Ирина Геннадьевна Павлова   07.01.2022 14:36     Заявить о нарушении