А я пишу тебе

Не огорчайся, я тебе пишу .
Пишу и днём и ночью  ,даже спящим.
Пишу  и будто говорю во сне,
В плаще -ты всеж была  всегда изящней. 
Чернил купил, надеюсь и бумаги хватит белой,
Что росчерком пера летит не смело.
В огонь камина с бронзовым загаром,
Как труд не нужный, даже если
даром.
Но я пишу  ,пишу  про золотую осень ,
Про свод небесный с кучей облаков ,
Про то ,что я ещё  ни как ни бросил
Смотреть на милую улыбку на  стене.
Пишу тебе  и вензель имя  обрамляет ласку,
Ложится бархатом на лист  бумаги твоего письма.
А за окном такая золотая    осень
 Пишу тебе  чтоб   помнить это навсегда .
Где осень нас с тобой вскружила ,
И желтою  листвой прижав к себе ,
Как ты мне о любви все говорила ,
А я опять, пишу одной тебе !


Рецензии