Жить пытаться

Жить пытаться
Я снова пытаюсь в тебе разобраться.
Загнаться.
Пересобраться.
Снова к истокам земли перебраться.
Ломоть реальности вшить. Коронация.
Самости грация.
Ворох из мысли собрать и догнаться.
Гнаться.
И снова снимать с мысли пену.
Мне надоело.
Ты создал нам схему?
Гнаться.
Любовь нам по вене. Стагнация.
Я не хочу больше видеть
Градацию этого чувства. Здесь фальшь.
Нужно гнаться.
Нам не поднять над собою вуаль.
Ложь - это даль.
В ней открытая шваль
Носиться в круге, везде напевая,
Что дорогая валюта ломает.
Знает.
Догнаться.
Нам перебраться.
Стоит ли Гнаться?
Молю.

Стоп.

Овации.


Рецензии