Одоление пределов

L

Одоление пределов
Не ступающего блага –
Превращение уделов
Откровения и нага,

И души дождлива осень –
Птицы к югу улетали,
Она многого не просит –
Взять её в прекрасны дали.

Мы как будто бы не можем
Приближаться к совершенству –
И усилия умножим,
Притяжением к блаженству

До небесна промо-кода,
Мы не ведаем магнита –
Лишь душевная природа
Будет с Ангелами слита!

11.2021


Рецензии