Ты просила про осень

Ты, просила про осень,
Я про осень пишу…
Осень лето сменила,
Я туманом дышу….

Жёлтый лист на асфальте
И немного дожди,
Уходящий прохожий,
Не спеши – подожди.

Этот зябкий, промозглый,
День уже догорел,
Фонари зажигают,
Я к тебе не успел.

16/11/2021г.


Рецензии