Собрать все наши заморочки...

Собрать все наши заморочки
Да бросить бы с обрыва в реку,
Жизнь так сама расставит точки,
Что и не снилось человеку...
Мы все гадаем чёт иль нечет,
А жизнь сама нам даст ответ,
Как жаль, что нам услышать нечем
Небес Божественный совет.


Рецензии