Она одна сегодня ночью...

 Она одна сегодня ночью,
 Ей очень странно быть одной.
 Она его любила очень,
 И думала, что он герой.

   Цветы , машины, рестораны,
   Он просто голову вскружил.
   Он не казался очень странным,
   Он просто ухажёром был.

 Он ей казался очень верным,
 Он ей так много обещал.
 Она не думала, что скверно
 Ему все шалости прощать.

Но очень поздно поняла,
Что для него была игрушкой,
Что просто шалостью была,
А не на жизнь его подружкой.


Рецензии