Люби меня за бесконечность

Люби меня за бесконечность которая сидит внутри
За недолюбленность и верность,
За глупости что по пути.
Я нарисую смысл краской,
Тебе-останется смотреть
Как огонек тот вечный, ясный
Сжигает все на пол пути.
Люби меня сильнее, крепче
Ты всю тоску мне покажи
А я раскроюсь ветром встречным
Что понесет на край земли

Там будет видно склон
И дом
С верандой на краю
Ведь помнишь
Мы мечтали
Но все же сдались в том бою


Рецензии