Листья-весточки, и сорваны и считаны..

Листья-весточки,и сорваны и считаны,
Ветром сильным и надрывно плачущим.
Завтра будет пусть мгновеньем неожиданным,
Новый день,свои надежды прячущий.

Оттого ли часто лето вспоминается,
И детьми рисуется в картинках,
Что с него все ветры начинаются,
В лёгких бризах и в взмывающих пылинках?

Кружат,чтоб оставить ощущения
Листья-осенью,и летом одуванчики,
В головокружительных вращениях,
Что лишь порывом дерзким перехвачены.

Они,как весточки без адреса,скитаются,
Столько раз и начаты и брошены,
Будто с них все ветры начинаются,
Словно с ними кружит всё хорошее.


Рецензии