О компьютерных играх

Рулевые новой виртуальной эры!
В умах у вас рождаются иные сферы, –
Без обоняния, без осязания предметов.
Вы, ощущение жизни обещаете
В местах, где жизни нету.
Задать параметры компьютерной игры,
И вырвать из реальной суеты
Способна ваша изощрённая фантазия.
Вы, устроители нового мироустройства,
Вынимаете сознание из тела,
И поселяете в местах,
Где нет ни горизонтов, ни приделов.
Предлагаете альтернативу плоти,
Ощущениям боли и любви.
И погружаете в пучину вашей топи
Бесчисленные отряды и полки,
Тех, кто не нашёл себя во плоти,
Уходят в альтернативные миры.


Рецензии