Не разрешайте женщинам красивым...

НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ КРАСИВЫМ
ГЛАДИТЬ ВОЛОСЫ НА ВАШЕЙ ГОЛОВЕ,
С ЭТИМ ПРИХОДЯТ К ВАМ ПОСЫЛЫ,
ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ НА ЗЕМЛЕ.

И ВЫ СТАНОВИТЕСЬ БЕССИЛЬНЫМ
ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НЕЙ,
ВЫ ПОПАЛИ ПОД ВЛИЯНИЕ СИЛЬНОЕ
И НАДО СНИМАТЬ КОЛДОВСТВО СКОРЕЕ…
21-й век.


Рецензии