Зачем была такой упрямой?

Вдохновение на «Улыбки друзьям 159» (Евгений Прохоров 6)

Зачем  была такой упрямой?
Меня такой родила мама!
Была я с детства егоза,
По гороскопу я коза!

И потому люблю бодаться,
К чему-нибудь да придираться!
Напрасно все меня бояться,
И начинают разбегаться...

И   муж мой тоже вон косится,
Со мной не спит...меня боится!
Вдруг разбуянюсь среди ночи?
Он опасается...не хочет...

И закрывается в кладовке!
Пристроился там очень ловко...
А мне же некого боднуть!
Как после этого уснуть?

Упёртый   всё  ж  характер  мой!
Хочу  я  стать  теперь  другой...
Открылись  наконец  глаза!
И  прошибает, аж,  слеза...

Не буду  мужа  обижать,-
Он  Кисой  меня  будет  звать!
А  я  его...мой  милый  Зайка,
Ты  из  кладовки  вылезай-ка!

Тебя  сейчас  я  приласкаю!
Люблю и  крепко  обнимаю...
Прости  былые  все  причуды,
Иди  ко  мне...моё  ты  чудо!


Рецензии
Оля, представляю, как обрадовалось "чудо")))
Добрый вечер, Оля. Благодарю за Ваше настроение в стихах. Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   17.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за приятный отклик!

Чудесного утра! Оля.

Ольга Праскина   18.11.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.