Каждому б желать

О чем писать
Пока еще не знаю.
Но написАть о чем-то
Хочется так мне.
А напишу о том,
Что небо голубое,видеть я желаю,
И перелетных птиц,
Летящих в вышине.

Хочу увидеть утренний рассвет,
Еще вечерний,
Наблюдать закат.
И чтобы это было
Не один лишь раз,
А еще очень,
Очень много лет.

И чтобы жизнь
Счастливою была.
И чтобы улыбались все кругом.
И чтобы всем
Здесь было хорошо.
И чтоб жила Земля,
Наш отчий дом.

И чтобы мир
Всегда у нас здесь был.
Чтоб сыты были,
И не голодали мы.
Чтоб не было
Болезней никаких.
Ни пандемии,
Ни холеры,ни чумы.

Чтоб ненависти
Не было,и зла.
А лишь добро
Присутствовало здесь.
Да потому,что,
Я уверен в том,
Что мир,который создал Бог,
Такой и есть.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой автор, скрывающий своё имя!
Хорошие и правильные у Вас пожелания.
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   16.11.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые строки.С наилучшими пожеланиями.Точилин Сергей.

Точилин   16.11.2021 20:06   Заявить о нарушении
С Новым годом.Всего Вам самого доброго.

Точилин   02.01.2022 12:04   Заявить о нарушении
Взаимно, Серёжа.

Регина Наумова   03.01.2022 22:18   Заявить о нарушении