Мы кто?

Мы все сейчас так изменились…
Ужасно просто! Это же не мы!
Учились! Верили! Гордились!
Сейчас лишь мишура-понты!!!

Мечтали! Строили! Влюблялись!
Общались! Слушали! Провал..
Вчера случилось у кого-то горе,
Прохожий тупо на мобильник снял…

За деньги! Лайки! Да за мелочь
По сути душу продаём,
Ну, а когда в кармане бублик,
Мы снова займ в кредит берем,

Доверием людским или здоровьем,
Не брезгует сейчас народ,
Куда ж мы суки докатились???
И катимся, и катимся который год!!!

Как жаль, что все мы изменились!
В глазах акулья хватка, жор,
Куда не взглянешь «скидки-скидки…»
Глотаем без раздумий - вздор!!!

Нет чести, совести и мозга,
Он был, я помню, помнят все,
Но толи нам подлили Западного лоска,
А суть Руси пустили по узде!?

Не знаю. ..Изменились? Жутко.
Но есть у нас одна  черта,
Когда достанут до желудка
И возгорится пламенем скирда,

Так лучше, люди, оставайтесь
Людьми, как нам пророчил Бог,
Мы извлекали тысячи уроков,
Не извлекли! Мы кто?


Рецензии