О чём пишет поэт?

О чем же я пишу ?
Пишу о всём что вижу , пишу что я люблю , пишу что ненавижу .
Пишу в моменты горя , пишу в моменты зноя , в погоду , непогоду , пишу в момент любови .
Пишу когда мне больно , пишу когда мне страшно , когда ни что не вижу , когда ни что не ясно .
Но , я забуду боли , обиды , страх и знои и вспомню ожерелья из камешка любови.


Рецензии
С Днём Победы тебя, чудесная Девочка Лиза!

Елена Хвоя   09.05.2022 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.