Осень в парке

Я сегодня рассмотрела Осень в парке...
Без людей...))) вообще без суеты!
Все свежо! Нарядно! Чисто! Ярко!
От дорожек ... до самой листвы!!!

Пряный воздух истинного леса!
Блики охры в небе и воде...
Она как восточная принцесса,
Подчиняет сказкою себе..!

Ты не в силах ей сопротивляться!
Ты следишь за ней во все глаза..!
Невозможно ей не восхищаться -
Она столько может показать!!

Как она рисует феерично!!!
Сколько стиля! Столько Красоты!
Все так безупречно! Эстетично!
Просто воплощение мечты

О садах... таинственных и дивных,
Ароматных... чувственных цветах..!
Об озёрах, реках и долинах -
Все в оттенках, красках и тонах..!

 ****
Вот такая осень нынче в парке..)))
Столько в ней искусства настоящего!!!
Все её прекрасные "подарки" -
Отражались красотой в глазах смотрящего..!

29.09.2021


Рецензии