Просроченный билет

Всё отболело, отпустило.
Молчит пустующий вокзал.
Куда-то время укатило,
А я похоже опоздал.

И я сжимаю в кулаке
Давно просроченный билет,
А рельсы в лунном молоке
Несут куда-то тихий свет.


Рецензии