Небесные ангелы

Амуры, музы, херувимы
В пространстве света обитают.
Почти всегда неуловимы,
Но в наши души залетают.
Поют псалмы, стихи читают,
Пускают в сердце свои стрелы.
Ведут слепых, как подобает,
К высотам радостным умело.
Им, повинуясь, мы мечтаем,
Мечтам назначено свершиться.
Но если, в чём-то помешаем,
Не смогут больше возвратиться.


Рецензии