Любя приходится страдать

Любя приходится страдать.
Всё хорошо, в душе покой.
Всем хочется любви такой.
Что может душам радость дать…
     Любовь несет нам благодать.
     Через счастливые мгновенья.
     Любовь источник вдохновенья.
     Хотим любимым передать…
Если любовь запала в душу.
Потоки бесконечных грёз.
Хоть и доводят нас до слёз.
Нет ничего на свете лучше…
     Слеза очистит нас от грязи.
     Когда от радости она.
     Пока находишься одна.
     В душе переосмыслишь дрязги…
Разум источник всепрощенья.
Выбирая светлый путь.
Милых стараешься вернуть.
Всё сделав для их возвращенья…
     Любя приходится страдать.
     Всё хорошо, в душе покой.
     Всем хочется любви такой.
     Что может душам радость дать…
………………………..
………………………..
Всем хочется любви такой.
Что может душам радость дать..........
 


Рецензии