Смотрят..

Планы, как платье,
Обман, как чужой ответ,
Пустота, как дно,
Невидимка, как окно,
Билеты, как в кино,
Летят на встречу,
Глядя на него.
Душа, как вечер,
Дорога к речке, как карта на столе.
Точки, как цветочки смотрят тебе вслед..


Рецензии