Ночь

Середина темной ночи, через 2 часа рассвет. Спать бы нужно, даже очень, Только вот желанья нет. Как давно народ притих, наработавшись сполна. И черкнув последний штрих, вышла на разгул луна. Натянув, как ожерелье, звездных нитей сотни штук, и висит на небе синем, я смотрю в неё, а вдруг.
Вдруг ты тоже так сидишь, наблюдая как луна, ярким светом, словно солнце, озаряет облака.
Все один,один дни и ночи напролет. Каждый раз моя луна всё чего-то хочет, ждет. Ну а я? Мы с ней похожи, ни фигурой, ни душой, тем, что, этой, темной ночью, мы во что-то верим, ждём...


Рецензии