Хорошо быть маленькой принцессой

Хорошо быть маленькой принцессой,
В замке прочном двери на засов,
Можно даже глупой, но прелестной,
Молоко парное для усов,
Отложив баранок с маком связку,
На перину к маме с папой шмыг,
На ночь почитают снова сказку,
Как пугал Алису Брандашмыг,
Докучают крошки от печенья,
Но не так, как кружево интриг,
Принцев всяких пошлые влеченья
Допекут, пройдёт какой-то миг...
Всё же хорошо побыть принцессой,
В замке прочном двери на засов,
А не Золушкой в каморке тесной
Изучать повадки хищных сов.


Рецензии