Вот черт!

Нужна к любви и счастью воля,
Нет дельной жизни без борьбы.
Нельзя смиряться с жалкой ролью
Несчастной жертвы злой судьбы.

Есть неустанное стремленье
К единству с миром и людьми.
Реально цели достиженье –
Взаимных чувств соединенье,
Любви совместной разделенье.
Есть в жизни счастье, черт возьми!

3 мая 2001


Рецензии