О благопристойности

  Нас никогда не убедить в очевидном;

  Наглую ложь опровергнуть никто не смог;

  Куче большой во дворе не бывать раскидан-

   ной...

  В логику нашу любая нелепица ляжет;

  Так же отброшен будет любой аргумент;

  Всё, что удержит нас — копейщики стражны-

   е.


Рецензии