я начинаю свой рассказ..

я начинаю свой рассказ...
про то что солнце в облаках...но не для нас...
про то что звёзды в вышине...но где..
но где тот взгляд глядящщий в звёзды...
но где билет ведущщий в счастье...

здраствуйте..один...
и подаю двадцать шесть рублей...только
мне пожалуйста счастливый...
-у нас все счастливые..
и подаёт билет....как только моя рука дотронулась до билета
вдруг ярко засветило солнце...люди стали открывать форточки маршрутки..запахло одуваньчиками и мать и мачехой...люди стали улыбаться и их лица преобразились....они стали просто добрыми ..не усталыми..не подсматривающщими а просто добрыми....все стали улыбаться и громко разговаривать но не сленгами не матом а простым русским языком...шофёр закурил и обьявил громким голосом если курите в салоне смотрите чтоб уголёк не прожёг сиденье и прошу вас не курите в салоне если там есть дети...кондуктор стала разносить крепкий чёрный чай в гранёных стаканах....и в небе прозвучало громогласное предупреждение-человеки..наступило царствие небесное!


Рецензии