Каноны забытых родильных чертогов

Каноны забытых родильных чертогов
Звездой окаймили Судьбу и престолы.
Врата и замки у граничных порогов, -
Закрыты веками. Не сняты оковы.

Но пусть Журавли прилетят по Весне, -
Запрет обведён лишь с одной из сторон.
Откроется мир белокурой Десне,
И вырвется Воля, забудется стон!

15 ноября 2021


Рецензии