Зачем?

Вы мне скажите дорогие друзья-
Зачем всю жизнь тянули мы жилы?..
Для того, чтоб плодоносила земля,
Чтоб наши дети счастливо жили.

А дети,- убили Союз,унизив нас,
А всё, за что тянули мы жилы,
Разворовали, да профукали враз,
Нам оставив клочок для могилы...


Рецензии
Ничто не вечно. Всему своё время.

Стабурагс   19.08.2022 00:58     Заявить о нарушении