накуй

если рушится всё прахом,
зубы, волю в кулак стисни.
научись посылать накуй..
пригодится всегда в жизни.
.
не спеши доверять людям.
вычисляй из толпы сваху,
кто тебя за глаза судит.
вот того отправляй накуй.
.
не ходи на поклон к шаху,
честь дороже любых выгод.
власть имущих забудь накуй,
это самый крутой выход!
.
если сильно кому предан,
можешь предан ты быть махом.
лишь одно уясни в этом:
надо вовремя слать накуй.
.
не готовь дураку плаху,
умудряясь простить всё же,
не спеши отопнуть накуй,
пригодится ещё может.
.
если будет совсем горе,
то не смей потакать страху,
образуется всё вскоре.
ну, а нет, так вообще — накуй..


Рецензии