Градусный яд

Градусный яд в моих венах
Я все еще сильно скучаю
Улыбки с картинок на стенах
Сожгу, я тебе обещаю

Обломки последней встречи
Остаются рисунком в блокноте
В разбитой на кухне посуде
В понурой осенней погоде

Мечтаю забыть и проснуться
Но что-то в груди мне мешает
Это что-то стучит, беспокоит
Как маяк во мраке пылает

Я сожгу, я тебе обещала
Ты же знаешь меня - упрямая.
Не звони, давай без скандала.
И к утру догорим ярким пламенем.

16.10.2013


Рецензии