Работа в Магните

Кому какие дни недели хороши...
Кто любит пятницу, субботу, воскресенье,
А мы вам скажем прямо от души
Среда в Магните - просто наслажденье!

Пришёл на службу - ценников гора!
Вчера, сегодня из машинки лезут.
И сразу в бой, в глазах горит искра!
Молочка, колбаса и майонезы!

Пробило восемь, набежал народ...
А горы цен ещё не разложили...
Эх полетели камни в огород!
Что мы нарочно все удорожили!!!

Как мы хотим их вечно обмануть,
Всегда все путаем и ничего не знаем!
Что никому нельзя работать тут!
А может есть ещё беда иная...

Конечно есть! Цена не совпадает!
Какое счастье! Вот попер кураж!
Ведь под закон все это попадает!
Хоть расшибись, а разницу покаж!

Спустили всех собак, душа спокойна!
Домой пошли давольные, а мы...
В Магните стали нервы бронебойны
И их сломать сейчас не в силах вы!


Свой выходной с улыбкой вам подарим,
Сквозь зубы на три буквы отошлем!
Внутри слова мы ваши переварим,
Добьём все ценники и по домам пойдём!


Рецензии
Триста раз за день скажешь: «Здравствуйте»,
Совершая вежливости обряд,
Но зато, когда едешь в транспорте,
Наступаешь на ноги всем подряд.

Сола Монова.
С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   17.11.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.