послание

Если послан ты, то
Отправляешься то ли на кулички, то ли
Непосредственно к маме вельзевуловой,
То ли (если послан сильно) к самому...
То ли просто идёшь в направлении
«Ниже пояса»
Обозначеном,
То ли лесом просто,
То ли полем,определяя присутствие оно
Обонянием
Вспоминая на ходу,
Сила поля
Падает с квадратом расстояния,
Постулат сей перенаправляя
Автору «послания»
Избавляешься по мере удаления
От первоисточника собственно акта,
Своего рода заземление пакта,
Чуть ли не Молотова-Рибентроппа
Как чел прозомбированный ящиком или панелью
Набитой современной
Электроникой
Не зазорно забыть,
Оставаясь в теме главный вопрос:
Рожна какого,
Я опять до вас донёс понятия,
Добытые с трудом со дна реки то ли
Ашафф* то ли Стикс.

проснулся давно,
Если честно - не спится,
Решил Вам открыться,
Чтобы завтра не спали именно Вы!

Ашафф - речка в Ашаффенбурге


Рецензии