Где же ты наше Счастье?

По каким-то закоулкам бродит наше Счастье
Вот бы встретиться нам с ним иль с его хоть частью
Но идём по большаку или магистралям
То к загадочной мечте то к туманным далям

То шагаем то бежим то стоим на месте
Не до счастья - нам дойти б и не рухнуть в бездну
Русь и Счастье посмотри это антиподы
Видно Счастью не нужны здешние народы

Может быть нам разбрестись всем по закоулкам
Вынести бутылки все вымести окурки
Выпечь хлеб взять в жменю соль и дождаться Счастья
Просто чтоб сказать ему наконец-то  «Здрасте»


Рецензии