Великому русскому советскому лётчику

АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ БАЗАРОВ ГЕРОИЧЕСКИ СЛУЖИЛ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОСТАВИЛ ЯРКИЙ СЛЕД В НАШЕЙ ПАМЯТИ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ЖИТЕЛЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ НА ВЕЛИКОЙ РЕКЕ РОССИИ ВОЛГЕ!!!


Рецензии