Как не странно, но хочется кошке...

Как не странно, но хочется кошке.
Лишь мурлыкать, сидя на окошке.
Жить согласно природе своей,
Всех казаться умней и мудрей.
Даже крыса, коту не помеха,
Повстречаются, ей не до смеха.


Рецензии