21

Хочет оно, чтоб машина возила,      
Чтобы кормился я красной икрой,   
Были из кожи чехлы лимузина…              
И не сжималось от страха порой.

В жизни везло мне всегда беспробудно, 
Выпало в картах без блефа очко…        
Счастье давалось бы в руки не трудно,      
И чтоб дела были только пучком... 

Чтоб разжималось с удвоенной силой,
Коль повезёт с золотым пятачком,
В Ницце ждала чтобы яхта и вилла...
И не лягал чтоб никто каблучком.

Чтоб не шипела очковая стерва...
Скрипку по струнам ласкали смычком.
Чтоб, пощадив мне и деньги, и нервы,
Как Будулая любила Лучко...


Рецензии