Центр вселенной!

Я - гений, я центр силы во вселенной!
Хозяин солнца - галактической звезды!
Я - царь земли, и это  неизменно!
И точка высшая я в пищевой цепи.

Мне не указ ни боги и ни звери.
Мне недосуг вникать в их бренные дела.
Я всё смогу и лишь себе я верю!
Мать для того меня на свете родила.

О человеки! Что же вы творите?
Гордыня ваша привела вас не к добру!
Как вы живёте здесь? Что говорите?
И с чем встречаете рассветы поутру?

Проснитесь! И колени преклоните!
Безумные, покайтесь в пепле и золе!
Смиритесь и друг друга полюбите!
И мир настанет на истерзанной Земле!

15.11.21. 8.50


Рецензии