Ты говорил...

Ты говорил: "Смотри, я лечу!
Это любовь к тебе!"
Ты говорил: "Нам все по плечу."
Вот только теперь судьбе-палачу
Дать бы медать в стрельбе.

Ты говорил: "Без тебя я умру!"
Но вот ты стоишь, и ты жив.
А я все никак себя не соберу.
Сижу, как дурная, на крыше, курю.
Переживая любви рецидив.

Ты говорил: "Ты не так поняла!
Не верь! Это ложь, клевета!"
И я вновь в кумира тебя возвела.
Саму же себя, дуру, я обрекла
На бытие без хребта.

16.11.2021


Рецензии