Сплетаю кружево из слов

Сплетаю кружево из слов -
меняю нитки и цвета:
в нём нитью алою - любовь,
и серебристою - мечта...
Сиреневую грусть вплету -
смешаю с серою тоской...
Разбавлю горя черноту
надежды белой чистотой…

Плету бесхитростный узор,
в нём нет особой красоты.
Порою там - бесцветный вздор,
но нитью золотою - ты...


Рецензии